Entrada destacada

¿QUIEN SOY?

Hola a tod@s! Soy Paula, tengo 11 años y, como todos los niños de Galicia, y otros muchos de otras Comunidades Autónomas, llevo sin...

lunes, 27 de abril de 2020

CAKE POPS DE VAINILLA Y CHOCOLATE

El otro día hicimos Cake pops de vainilla y chocolate, estaban muy ricos. Os pongo la receta por si quereis hacerlos en casa.

Yo utilicé un molde de silicona específico para hacer Cake pops, pero si no lo tenéis podeis usar cápsulas para magdalenas. 



INGREDIENTES:

75 g de mantequilla a temperatura ambiente.
75 g de azúcar.
75 g de harina.
20 ml de leche entera.
2 huevos. 
1 cucharada de aroma de vainilla.
1 cucharadita de levadura quimica.
1 pizca de sal.

Para la cobertura:
200 grs de chocolate para fundir
Virutas de chocolate o de colores

PREPARACIÓN: 

1. Untar los moldes con mantequilla.

2. En un cuenco tamizar la harina, la sal y la levadura. 
Echar en otro cuenco la mantequilla, el azúcar y el aroma de caramelo y, con unas varillas eléctricas, batir a velocidad media hasta conseguir una mezcla homogénea. Agregar los huevos sin dejar de batir, y también la mezcla de harina. Batir hasta que se integren los ingredientes. Por último añadir la leche y batir unos segundos más.

3. Rellenar los moldes y meter en el horno a temperatura 180º durante 20-25 minutos. Transcurrido ese tiempo sacar y dejar enfriar en un papel de horno.

4. Derretir el chocolate y cubrir los Cake pops decorar con virutas de colores o de chocolate. 





A COMER!!!

Para recibir notificaciones de las nuevas publicaciones que haga, hazte seguidor de mi blog!! 

3 comentarios:

  1. Paula uhhh tienen una pinta estupenda, un dia de estos los voy a hacer

    ResponderEliminar
  2. Se ven deliciosos. ¡¡¡Queremos probar!!!

    ResponderEliminar
  3. Que pasada!pintaza...seguro que estan buenisimas, nos animaremos a hacerlas y ya te contaremos!

    ResponderEliminar