Yo utilicé un molde de silicona específico para hacer Cake pops, pero si no lo tenéis podeis usar cápsulas para magdalenas.
INGREDIENTES:
75 g de mantequilla a temperatura ambiente.
75 g de azúcar.
75 g de harina.
20 ml de leche entera.
2 huevos.
1 cucharada de aroma de vainilla.
1 cucharadita de levadura quimica.
1 pizca de sal.
Para la cobertura:
200 grs de chocolate para fundir
Virutas de chocolate o de colores
PREPARACIÓN:
1. Untar los moldes con mantequilla.
2. En un cuenco tamizar la harina, la sal y la levadura.
Echar en otro cuenco la mantequilla, el azúcar y el aroma de caramelo y, con unas varillas eléctricas, batir a velocidad media hasta conseguir una mezcla homogénea. Agregar los huevos sin dejar de batir, y también la mezcla de harina. Batir hasta que se integren los ingredientes. Por último añadir la leche y batir unos segundos más.
3. Rellenar los moldes y meter en el horno a temperatura 180º durante 20-25 minutos. Transcurrido ese tiempo sacar y dejar enfriar en un papel de horno.
4. Derretir el chocolate y cubrir los Cake pops decorar con virutas de colores o de chocolate.
A COMER!!!
Para recibir notificaciones de las nuevas publicaciones que haga, hazte seguidor de mi blog!!
Paula uhhh tienen una pinta estupenda, un dia de estos los voy a hacer
ResponderEliminarSe ven deliciosos. ¡¡¡Queremos probar!!!
ResponderEliminarQue pasada!pintaza...seguro que estan buenisimas, nos animaremos a hacerlas y ya te contaremos!
ResponderEliminar